Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

好想藝術

好想藝術_番外篇   一部電影的結局,應該要怎樣? 可以是Happy Ending,好人有好報,惡人有惡報,公主等到自己的王子;也可以是Sad Ending,讓人眼淚鼻涕直流,順道把心靈洗滌一番;更可以是Open Ending,預留空間給觀眾自己發揮、去完成。

好想藝術

好想藝術_說故事   朱栢謙 他,生氣勃勃、點點麻甩、間或非常自戀,這是觀眾熟悉不過、在台上、在螢光幕裡自信地散發無窮戲魅的朱謙,朱栢謙。然後,朱栢謙說:「我很醜,身型比例很差,這是我。」語調嚴肅,眼神堅定,不容玩笑。 多年的舞台工作,他堅持自己,選擇深信每個角色所代表的真理 ── 可以溫柔、可以市井;可以正義、可以奸詐;可以動、可以靜。

好想藝術

好想藝術_說故事   石家豪 或許很多人認為,在香港做藝術家難以為生,把藝術視作職業,實在太不切實際。然而石家豪真人示範,拿著優秀成續單,卻放棄成為專業人士的學位,抱著滿腔熱情,一種持之而恆的熱情,二無反顧地投入藝術。吸引他的,無非就是藝術世界無拘無束的自由。 關於藝術,關於藝術家,如石家豪所言,形形色色、千變萬化,這是自由。

好想藝術

好想藝術_說故事   霍世潔 作為香港首屈一指的胡琴演奏家,霍世潔的音樂早已跨越流行與古典。在出色的演奏之外,她還有更多的追求:決心要推廣胡琴,讓全世界都認識二胡﹗從霍世潔身上,我們不只看到造詣,也看到藝術的傳承。