Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

好想藝術

好想藝術_說故事[ 戲曲作家_江駿傑]      編導:翁志羽他愛粵劇。父親笑說他滿腦子粵劇,難以溝通;母親慨嘆他只顧創作,神不守舍。雖是批評,語氣卻充滿欣慰。大概是因為那勤懇又堅定的態度,任誰看見都折服了。懷著信念,認真地走自己的路,戲曲作家,江駿傑。

好想藝術

好想藝術_說故事 [ 舞者‧編舞_徐奕婕 ]     編導:謝家豪

跳?不跳?怎樣跳?為什麼跳?她,有許多問號想要解答,於是四出探索,就帶著一份好奇和一點害怕 ── 她跳了,在舞台以外的咖啡店中,在食物與顧客間;她跳了,走進劇場,還會演戲、唱歌……在各種冒險以後,她似乎掌握到,關於舞蹈,和自己的,一些什麼。疑惑卻又增添更多。舞蹈中,誠實面對自己,舞者‧編舞,徐奕婕。

好想藝術

好想藝術_說故事 [ 媒體藝術家-伍韶勁 ]      編導:許敏芳每一段聲音、每一個圖像、每一件物件、每一項設置都包含訊息,慎密地環環相扣。像猜謎,需要耐心拆解,才發現人、物、環境、歷史隱含當中。把「日常」反覆過濾、提煉,得到精華,他的作品,都是意象。「抽象」出藝術,媒體藝術家,伍韶勁。

好想藝術

好想藝術_說故事 [ 視覺藝術家-李天倫 ]      編導:鄧心怡究竟,我們正在經驗的都是什麼?他疑惑,他提問,他以圖表、數字、模型,試著解構現實,當中對真相的執著,如同科學家。冷靜、理性。但,背後,卻是對生命無限的熱情。從虛擬觀照人間,他冷靜地關懷。視覺藝術家,李天倫。