Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 3 of 3

香港故事

看電影,看動漫,有人會視之為一種娛樂,遇上喜愛的,會翻看幾次,甚或追看續集;但有一班超級“粉絲”,更會將自己喜愛的角色親自扮演,從中自得其樂。   一群喜愛<幪面超人>的年青人,為了令自己扮演超人時更完美,不惜四出搜羅物料自製合身的超人服飾,更成立網上專頁與一眾同好分享技術。

香港故事

陳偉霖--一個普通的名字,卻有著不平凡的生命。有朋友把他身上的斑點變成一顆顆愛心、跳進別人的生活;有朋友以他的死期畫成作品、 展現內心的世界; 有朋友為他這樣、為他那樣,在氹氹轉的菊花園裡,偉霖都是永遠帶著微笑。 活在當下是偉霖世界的招牌,撐起「生病老死」的旗幟,路走多了,朋友多了,快樂也多了。

香港故事

先秦諸子中以儒家、墨家和醫家對於飲食最為重視。正所謂民以食為先,現代人同樣對食十分講究,食被視為人生一大享受,正因如此,不少人都認為「食得是福」。   一般人都認為佳餚美酒是至好的享受,可是一些現代人卻有另一番見解,他們追求的不是珍饈百味,而是健康飲食。只有食得健康,才算真正美食。平民價錢,大眾化的食材如何煮出豐足的一餐?本集將會透過兩個群組,各自訴說食的快樂。