Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 367

經緯線

立法會換屆選舉將在九月舉行,各個政治陣營會在月內提名代表出戰,其中民主派爭取議會過半數議席,面對港區國安法已經生效,他們會如何部署入閘?社會形勢對立,中間路線想吸納支持,建制派不想重蹈去年區議會選舉覆轍,流失議席,他們會怎樣迎戰?

經緯線

港區國安法針對四類行為或活動,包括分裂國家、顛覆政權等等。中央表示,國安法懲治的是極少數危害國家安全的人,草案說明指國家在特定情形下,可以對極少數案件行使管轄權。國安法對香港的影響有多深遠?

經緯線

過去一年,有參與反修例的示威者因擔心被捕而逃到台灣。在異地生活,他們居無定所,依靠接濟過活。在尋找出路的路途上,他們面對各種不確定的因素,去或留都不在掌握之中。《經緯線》追訪了幾位在台的香港反修例示威者,記錄他們過去一年的漂泊生活及反思。

Pages