Mobile menu

如何打造香港成為亞洲影視娛樂中心? (27 Mar 2005)

Printer-friendlyPrinter-friendly

集八大創意行業共冶一爐的香港影視娛樂博覽目前正在香港舉行,直至下月五日為止;目的是希望將香港的創意產品輸入品牌,爭霸亞洲市場。這個良好意願,是否單憑一次大型活動就足以形成趨勢?長遠來說,推動創意行業,政府和民間的定位合作應該如何釐定?香港本身在這一方面的強項、弱項又在哪裡?我們的策略推動應該注意什麼地方? 本集嘉賓就"如何打造香港成為亞洲影視娛樂中心?"為題作出討論。謝志峰主持;出席嘉賓:陸綺華(影視及娛樂事務管理處助理處長)、馬逢國(香港藝術發展局主席)、卓伯棠(浸會大學傳理學電影電視學系主任)、馮意清(鐳射發行有限公司主席)

Program: 
城市論壇
Publish Date: 
Sunday, March 27, 2005
Station: 
RTHK
Read more in library record
To access "Lingnan Access Only" Video programmes (e.g. Local TV Programmes on Demand) using thrid-party ISP, you need to use Lingnan University SSL VPN service. For more information on installation of the service, please visit Lingnan University VPN Connection