Mobile menu

[市場快拍] ; 開市攻略 ; 中資解碼 : 開放大陸資金赴台內房股先行一步 ; 次按第二波 ; 交銀人債 ; 一區一盤 : [灣仔 York Place](20 Jul 2008)

Printer-friendlyPrinter-friendly

若果去年年中,購入人民幣債券的投資者,可算是「財、「息」兼收」。這個星期,另外一隻由交通銀行發行的人民幣債券,開始接受認購。債券是港人比較少接觸的產品,其中很多專門名詞,所指是甚麼? 這一集會和大家介紹。 美國次按危機不斷演變,至今新一浪風眼,來自兩間美國政府支持的房貸機構---房利美和房貸美,華府在財政上全力支持,能否助兩機構渡過難關? 不同的方法各有甚麼影響? 若未能成功對美國經濟甚至全球經濟,又有何影響?

Program: 
財經透視
Publish Date: 
Sunday, July 20, 2008
Station: 
TVB
Read more in library record
To access "Lingnan Access Only" Video programmes (e.g. Local TV Programmes on Demand) using thrid-party ISP, you need to use Lingnan University SSL VPN service. For more information on installation of the service, please visit Lingnan University VPN Connection