Mobile menu

第三集:周俊輝;《法國五月》; 點解跳現代舞唔著鞋?; Make a Change – 維園 ; 動漫基地《動漫都市》展覽 (08 May 2012)

Printer-friendlyPrinter-friendly
-- Due to copyright restriction, no online video is available for this episode. --

 

好想藝術_說故事 周俊輝視覺藝術家周俊輝帶領Afa走入工廈寫生,從一筆一劃間講述他的藝術理念,並引領觀眾直窺一件藝術品的誕生。 (編導:馮家良)好想藝術_有笑聲 點解跳現代舞唔著鞋?為了解現代舞何以不用著鞋,如此自由又有點不修篇幅,朱謙先要經歷芭蕾舞者的嚴格訓練。他穿上一身芭蕾舞裝,為觀眾上演一節最自由奔放的黑天鵝! (編導:謝家豪)好想藝術_Make A Change (委約作品) 維園除了舉行燭光晚會及城市論壇,維園還有多少種用途,白雙全、程展緯等人抱著輕鬆心情,前往維園踏青,讓維園重新又成為一個優閒的公園。(編導: 鄧心怡)概念製作:白雙全 程展緯 馬晉德 曹希文 好想藝術_熱辣辣《法國五月》《法國五月》旨在推廣法國的藝術和創意,由93年在港首辦,至今已經第二十屆。一如以往,《法國五月》雲集了多位世界頂尖的藝術家,為市民呈現各種形式的藝術,如:音樂、視覺藝術、舞蹈、歌劇、話劇、馬戲和電影等。而為慶祝法國五月藝術節二十周年,法國歌后木蘭與她的長期音樂夥伴泰利·瑞特,聯同香港城市室樂團,呈獻二十首法國經典香頌。展期:4月7日 至 8月31日 (編導: 吳艾美)動漫基地《動漫都市》展覽二十多位本土動畫、漫畫家,從個人生活經驗出發,描繪所處社區的小事小情,聯合呈現我城獨特的魅力。展覽會場:香港藝術中心 -- 實驗畫廊展期:4月13 至 5月25日(編導:許敏芳)

Program: 
好想藝術
Publish Date: 
Tuesday, May 8, 2012
Station: 
RTHK
Read more in library record
To access "Lingnan Access Only" Video programmes (e.g. Local TV Programmes on Demand) using thrid-party ISP, you need to use Lingnan University SSL VPN service. For more information on installation of the service, please visit Lingnan University VPN Connection