Mobile menu

第九集:舞台劇演員-潘燦良;女人想喺藝術留名仲難過登天?盧巧音_好想食甜品;Make a Change-我們的失常告白;跨媒體音樂劇場《夢‧飛》 (02 Jan 2013)

Printer-friendlyPrinter-friendly

好想藝術_說故事   潘燦良 要把角色演好,難在你願意誠實面對自己,阿燦偏偏不畏難。踏足舞台超過二十年,潘燦良擔當過主角,配角;接受過掌聲,批評,又跨界嘗過做導演編劇的滋味,然後一下轉身,就發現,舞台的精彩,盡在傳統與源頭。     (編導 謝家豪)       好想藝術_有笑聲  女人想喺藝術留名仲難過登天? 有名的藝術家你記得多少?舒曼、孟德爾遜、達文西、莫奈......都是男人。難道女人就没有半點藝術細胞?朱妹妹十分難受,她懷疑這一切都是男人所設下的騙局!    (編導 謝家豪)   好想藝術_星閃閃  盧巧音_好想食甜品 自小夢想成為畫家,卻迷上了音樂,投入到歌唱演藝世界。但多年來,繪畫的觸感始終深藏在她心中,只待機會發芽生長。盧巧音,和畫筆錯過又重遇了,然後,一發不可收拾。      (編導 馮家鍵)     好想藝術_Make a Change  我們的失常告白 什麼是正常?什麼是失常?多數人在做的就是正常嗎?不跟從常規就是失常嗎? 喜歡危險便是失常?自言自語便是失常?擁有奇怪習慣便是失常? 脫離正軌,是失常,還是一種選擇?;嘗試感受失常,為所謂的「正常」Make a Change! (編導 鄧心怡  許敏芳;概念提供 Make a Change創作小組)      好想藝術_熱辣辣  跨媒體音樂劇場《夢‧飛》   《夢.飛》是香港著名作曲家梅廣釗博士,聯同音樂界的精英,包括著名小提琴家梁建楓,鋼琴家鄭慧博士,敲擊樂大師龍向榮博士、亞太口琴節冠軍梁栢渝,融合原創音樂、即場音樂演奏,影像、朗誦、燈光及佈景等舞台藝術力量的跨媒體創作。  

Program: 
好想藝術
Publish Date: 
Wednesday, January 2, 2013
Station: 
RTHK
Read more in library record
To access "Lingnan Access Only" Video programmes (e.g. Local TV Programmes on Demand) using thrid-party ISP, you need to use Lingnan University SSL VPN service. For more information on installation of the service, please visit Lingnan University VPN Connection