Mobile menu

第二集:演員/編劇-魏綺珊;欣賞藝術最佳距離係?星閃閃-張繼聰_好想創作; 無國界-利物浦雙年展;何必。館《大鬧天宮》 (14 Nov 2012)

Printer-friendlyPrinter-friendly

-- Due to copyright restriction, no online video is available for this episode. --

好想藝術_星閃閃張繼聰_好想創作 從小便活躍於電視熒光幕的張繼聰,長大以後順其自然便到演藝學院進修戲劇,卻對音符產生了無法自拔的感情,醉心於音樂創作。     (編導 馮家鍵)       好想藝術_無國界利物浦雙年展 每兩年一度的利物浦雙年展,是歐洲以至全世界的藝術盛事。今年,香港首次獲邀參與活動,以「身是客」為主題,梁美屏、周俊輝、跟「區區肥皂」等藝術單位,以一系列作品,呈現香港的方方面面,盡力回應東道主利物浦的熱情招待。     (編導 鄧心怡)       好想藝術_熱辣辣  何必。館《大鬧天宮》 由何必。館製作《大鬧天宮》,從中國文學經典《西遊記》與戲曲文本《李慧娘》出發,探討中國傳統文化與思想在現今社會中的繼承與轉化。演出更會安排不同表演藝術形式,包括劇曲、現代舞、中國舞、戲劇、歌劇、形體和行為藝術,來演譯孫悟空與七位李慧娘;加上現場音樂演奏與混合錄像創作,構成一場內容豐富的大型多媒體劇場。 

Program: 
好想藝術
Publish Date: 
Wednesday, November 14, 2012
Station: 
RTHK
Read more in library record
To access "Lingnan Access Only" Video programmes (e.g. Local TV Programmes on Demand) using thrid-party ISP, you need to use Lingnan University SSL VPN service. For more information on installation of the service, please visit Lingnan University VPN Connection