Mobile menu

第十九集:舞台燈光設計師-陳焯華;戲曲演員點解要畫花塊面?;Make a Change - 人山人海; 編舞創作坊:2012末日‧重生;「七嘴八舌,什都聽不見」吳以強個人作品展 (11 Sep 2012)

Printer-friendlyPrinter-friendly
-- Due to copyright restriction, no online video is available for this episode. --

 

Change 人山人海某日,你和我、他跟她,過百人聚集,換一種方式郊遊去,以自己的步伐,描繪大自然的韻律,改變一刻城市風景。Make a Change!     (編導 許敏芳、鄧心怡;概念製作Make a Change創作小組;參與香港城市大學創意媒體學院學生)   好想藝術_熱辣辣 編舞創作坊:2012末日‧重生2012世界末日傳言滿天飛。香港芭蕾舞團及香港舞蹈團的一眾舞者,將為兩個舞團的首度合作帶來多齣風格迥異的短篇作品,以編舞的身份表達他們對「末日」與「重生」的不同見解。嶄新的意念配合不同類型的音樂、舞台及多媒體效果,與觀眾一起探索「命運」這課題。     (編導吳艾美) 日期︰2012年9月21-23日地點︰香港文化中心劇場   「七嘴八舌,什都聽不見」吳以強個人作品展是次展覽《七嘴八舌,什麼都聽不見》,是藝術家吳以強對世界現狀的反思。不同的人七嘴八舌的說着自己的意見和想法,可是到底誰在說話?誰在說什麼?誰在評論誰?世界在發生亂七八糟的事,很多人同時在爭取發言權,千百萬的聲音想透過紙媒傳達,想讓我們聽進耳內,聲音如此多,但到頭來我們什麼也聽不清楚!吳以強希望透過作品,讓人們從擠擁的圖像和文字世界解放出來,帶來新的思考空間。

Program: 
好想藝術
Publish Date: 
Tuesday, September 11, 2012
Station: 
RTHK
Read more in library record
To access "Lingnan Access Only" Video programmes (e.g. Local TV Programmes on Demand) using thrid-party ISP, you need to use Lingnan University SSL VPN service. For more information on installation of the service, please visit Lingnan University VPN Connection