Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 2 of 2

8花齊放

今集將會介紹入圍動畫《亡命Van與雪糕車》及第二屆動畫企業支援計劃作品《怪手》。 《亡命van與雪糕車》 導演:江記 製作:Penguin Lab Ltd 當你在馬路上看見兩架小巴及一架雪糕車正在追逐,你會有什麼感覺? 故事講述兩位江湖人物因為爭奪一條小巴路線的專營權而引起紛爭,最後以一場「小巴賽車賽」來決定勝負。

8花齊放

今集將會介紹第二屆動畫企業支援計劃作品《旋律的彼方》及入圍動畫《關你喵事 - 肚空空的匈牙利舞曲》和《孩子說 – Good and Bad》。 第二屆動畫企業支援計劃作品《旋律的彼方》 導演:梁惠雅 製作:G.V.A Creative 試想想你們的童年是怎樣度過?有什麼東西陪伴你成長? 故事中的小女孩,自媽媽過世以後,變得愁眉深鎖。她的爸爸為了解開女兒的心結,於是開了一間唱片店。