Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 3 of 3

慧眼商機

在欽州海灣建立的一座全中國最大的孫中山先生銅像會有多高?他對欽洲又有什麼淵源及意義呢?欽州怎樣以籌款的方式建設欽州港?欽州原來還是廣西的海產基地,四大海產究竟是什麼呢?天下名龜出欽州,小小的金錢龜怎麼會創出5億產值?星期日晚10:15一起走進『欽州』認識一個偉人、兩個將軍、三個特產、四個景點、五大項目的特色。

慧眼商機

今集會到大量廣東人聚居的梧州市,了解他們是怎樣透過改造中國最大的騎樓街而徹底改變經濟面貌?兩元一碗的龜苓膏又怎麼可以做到過憶的生意呢?還有日銷300碗的滴珠冰泉豆漿,有何特製香滑秘方?作為世界人造寶石之都的梧州寶石又有什麼吸引力呢?星期日晚10:00一起與港眼看廣西訪遊有小香港之稱的『梧州市』。

慧眼商機

祟左是廣西與越南接壤的邊境線最長的城市,以前邊民生活艱苦,而今天他們的生活又怎麼樣呢?香港人熟悉的一個瀑布屬於兩個國家的德天瀑布、以及超過2000年的花山壁畫,當中蘊藏解不開的三大謎團,究竟這兩個特色又給祟左帶來多少好處呢?一黑一白是祟左的支柱產業,究竟什麼是黑、什麼是白呢?星期日晚10:00留意港眼看廣西的『崇左』邊關風情。