Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 2 of 2

愛.火花

一個少女到醫院探病時,發現一個和不在人世的母親同名同的病人名字,究竟這是一個怎樣的人?從父親口中,少女得悉已離世的母親,當年實在是被父親氣走的,而躺在病床的就是自己親生的母親,父親是一個騙子!一怒之下,少女一聲不響離家出走。在姨姨口中,少女聽到另一個關於父母的故事:當年見異思遷的原來不是父親,而是母親,父親和姨姨一直隱瞞事實,只為保存母親在女兒心目中的形象。

愛.火花

你的時間花在那裡,你的心就在那裡;你的心在那裡,你的家就在那裡。(陳慧) 故事紀錄了不同年紀、不同背景、不同心情的人,乘搭不同的交通工具回家的片段。同一個晚上,不同的人,相見不相識,各有心事。女的卡樂趕著尾班西鐵回家,這是她年多前對爸爸的女朋友的承諾,她打算告訴爸爸的女朋友一個重大祕密;男的大雄駕著小巴在雙黃線上的彌敦道急剎車,廣州來的女友滿面是淚下了車。