Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 103

The Works

Salif Keita, who performed in Hong Kong last week, is applauded by audiences all around the world, but as a child he was very much a loner.

人間搜畫

香港是個不夜城,午夜後的尖沙咀成為不少年青人的樂園,阿文和阿褔是其中一份子。他們喜歡晚上約上三五成群的朋友一起踩著單車,開著裝置在車尾的音響從長沙灣出發,經彌敦道到尖沙咀,再到西貢或者更遠的地方。途中雖然遇上不少注視,甚至警察的查截,但這也無損他們的興趣,一直由黑夜踩到白天,為的是和朋友相聚的時刻,在馬路上飛馳的感覺和對現實的逃避。

星期二檔案

女人多自在III

這樣的一天,單親媽媽對著王子詠三姐弟說,你們歡迎一個新弟弟嗎?替你們找個新爸爸如何?媽媽將會離家一段日子,你們可要好好照顧自己。之後一年多時間裡,讀中二的子詠開始擔起這頭家,照顧中四的家姐和小五的弟弟的起居飲食,管理好每月繃緊的開支,還要體恤忙於學業的姐姐和不懂事的弟弟,嚴然一個小當家。雖然是苦差,子詠卻深信放棄不是對媽媽的承諾。有一日,不懂事的弟弟又私自取去家中所餘無幾的萬應錢去胡亂揮霍。

Pages