Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 109

The Pulse

The fatal shoot-out between three policemen in the early hours of March 17th has been the focus of intense media speculation. The police gave two press conferences.

與CEO對話

生性樂觀,從小喜歡數理科,但出乎意料之外,畢業於美國衛斯理大學文學系的蔣家六小姐──蔣麗婉,88年完成學業後,返港加入震雄機器廠,做個小小的營業主任。經過16年打造磨練,在2004年從父親蔣震博士手上接任行政總裁一職,正式接管這所植根香港,歷史悠久的機器廠。對蔣麗婉來說,蔣震博士不單是她的父親、老闆而且是她的老師,因為從蔣震身上學到做人處事的觀點和態度。震雄集團,於1958年由蔣震博士創辦。

曾蔭權答問會

議事論事

1.陳日君與中梵關係:中梵談判自一九九九年啟動,唯一直未有太大進展。

創新世紀

不必擔心,現在只是衣服物料的初階時代。當你的恤衫,因為不曉得自己的顏色能不能配合你今天的心情而報名參加「認識自我」課程的時候,再懺悔也未遲。不過即使如此,現在的衣料技術已經夠睇頭。相變材料膠囊,跟據環境的溫度變化,自動調節衣服溫度。濕度管理技術,令衣物排汗之餘,又可以防水。形狀記憶物料,洗水或乾衣達到一定溫度後,皺布自動回復挺直。納米蟹殼素抗菌;納米金屬氧化物辟味防紫外光。

The Works

It's a packed show tonight as we fit in two very different studio performances.

Pages