Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

小時候-小小亞細亞

小哲要參加普通話故事創作比賽,哥哥和一班好朋友努力幫助小哲編寫一個新?有趣的故事,為了要找尋靈感,大家更到學校圖書館借來一大堆圖書故事以作?考。過程中,不知怎樣遺失了其中一本圖書,大家遍尋不獲,不知如何是好,最終小朋友們又開始互相推卸責任,你一言我一句,吵鬧起來。事情被嫲嫲知道了,指出圖書不見,大家都有責任。最後,各人將零用錢及儲蓄集合起來,準備用來賠償失去的書。

星期二檔案

人人要俾稅:商品及服務稅的諮詢工作,將於本月十八日展開,但目前在社會上已引起強烈反響。在本港三百四十萬工作人口中,只有一百二十萬人要納稅,僅佔百分之三十六。要擴大稅基,一直是政府的目標。但市民或許不解,現時香港一切運作良好,經濟保持高速增長,失業率持續下降,財赤得到解決,為甚麼政府還要開徵商品及服務稅?