Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

再見藍天

天有四時五行,以生長化收藏」。天地之間有四時五行的變化,所謂四時是指四季,有春生、夏長、秋收、冬藏的生物發展生長的規律。若遵循及利用這規律,維持平衡,萬物可以健康成長。湯太為本地有機農夫,早年移民紐西蘭,退休後回流香港當上有機農夫。湯太相信天有四時,種植應配合大自然生態及四時秩序。現代飼養種植,為提供大量價廉農產品,農夫用上農藥激素。

傳媒春秋

1.南韓流動電視- 流動電視是全球的發展趨勢,南韓於二零零五年引入流動電視服務,至今用戶已有四百萬戶,成為全球最大流動電視市場之一。目前南韓共有七家流動電視服務營運商,提供多條電視、電台及數據頻道,讓市民隨時收看電視節目及即時資訊。南韓政府正積極擴展流動電視網絡,務求於今年上半年達至全國全面覆蓋。

新聞透視

唱卡拉OK已成為很多人的日常消遣和社交活動,朋友知己聚面,一唱就是幾個小時,有些年輕人甚至通宵達旦唱K。但有沒有想過,連續唱卡拉OK都會出問題?有醫生說,近年多了聲帶發炎的個案,有病人向他們訴說發音困難,由於他們的職業,不需要經常說話,但工餘時間卻十分喜歡唱歌,唱卡拉OK是唯一解釋他們聲音有問題的原因。究竟唱K是否會唱出禍? 好景結業:每逢農曆新年過後,都是酒樓結業高危期。