Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 3 of 3

97同學會

四個好動好玩的小女孩,同是出生於一九九七年,她們因為沙士事件撮合,組成一支所向披靡的四乘一百米女子接力隊。四位成員陳家倩,廖雪蕎,李顥恩和何俊蔚都是來自中產或以上家庭,小時候已愛上運動;雪蕎父親是華人運動員協會的大旗手廖志強,曾經是香港撐桿跳紀錄保持者,現致力培訓年輕跑手。雪蕎常奉父親為偶像,她與顥恩自小認識,感情很好,就讀同一小學,且屬學校田徑隊隊友。

97同學會

南丫島的夏天來得特別早,經陽光烤過的天空、大海、白雲和樹木,顏色湛深,令小島風景仿如藍白綠色的馬賽克。榕樹灣一班十歲屬牛的牛王頭高興地宣佈,相識十周年了。由幼稚園起便是同班同學,現在是南丫北段公立小學的準小五生,學校是綠林中的小宇宙,蝴蝶偶爾會飛進教室旁聽,不同國籍的同學玩在一起。下課後換上T?人字拖的牛王頭,沿街向窗?呼朋喚友,嬉笑聲吵醒樹影下打瞌睡的小狗。

97同學會

十個十歲的小朋友,經歷了回歸十年的光景。在他們的眼中最深刻的事件是甚麼?是四百萬的育兒基金讓父母避過金融風暴?是沒有了父母的生日,唱著抗炎歌等待母親的回來的日子?是股市大跌,結束了父親的麵包店,失去了美味的回憶?是禽流感,與親愛的白鴿斷絕關係?是沙士時期,公公入院,從此一去不回?經歷了一切,在父母的愛顧下,孩子還有甚麼可怕?熊貓來了,新移民也來了。