Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 5 of 5

97同學會

十個十歲的小朋友,經歷了回歸十年的光景。在他們的眼中最深刻的事件是甚麼?是四百萬的育兒基金讓父母避過金融風暴?是沒有了父母的生日,唱著抗炎歌等待母親的回來的日子?是股市大跌,結束了父親的麵包店,失去了美味的回憶?是禽流感,與親愛的白鴿斷絕關係?是沙士時期,公公入院,從此一去不回?經歷了一切,在父母的愛顧下,孩子還有甚麼可怕?熊貓來了,新移民也來了。

The Works

The Chinese contemporary art boom is unstoppable. The most fashionable of the new works attract the attention of international curators and buyers, and frequently break auction sales records.

解密百年香港

舊荔園到迪士尼:回歸十載,中央再度送贈大熊貓予香港作回歸禮物,今年七月一日,盈盈、樂樂這對活國寶終能與香港巿民見面。海洋公園於一九七七年一月十日開幕,籌劃了近十年。香港除了有迪士尼樂園及海洋公園兩個主題公園外,還有由康文署管理的二十六個免費遊樂公園。