Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 3 of 3

天下父母經

當子女犯了錯,父母應如何面對?身為母親的霞女說:「只要堅持永不放棄,並在背後隨時支持與鼓勵,無論子女做錯甚麼,也會有變好的一天。」霞女四十歲未夠,已有一對子女:女兒十七歲,兒仔十四歲。霞女的童年過得並不快樂,常常在打?中過日子;十八歲嫁了人,以為可以得到幸福,結果也是經常被丈夫打?。忍無可忍之下,八年前抱著兒女,拖著行李,毅然離開家庭,另覓居所過新生活。

解密百年香港

狙擊大鱷:香港的夏季是一個風暴的季節,香港人亦習慣了暴風驟雨的日子,但是在1998年8月14日,特區政府破天荒動用外匯儲備直接干預巿場,正式拉開長達十四天的官鱷之戰,保衛港元。由8月14日至8月28日的港股交易內,金管局全權負責每一天的行動,總共投入了1180億港元,金管局總裁任志剛成了前線總指揮。其後,政府則將入巿所購入的股票還富於民,成立外匯基金投資有限公司及創立盈富基金。