Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 3 of 3

解密百年香港

董下曾上:2004年8月12日,當時的香港特區政務司長曾蔭權,在宣布決定延長政制諮詢期一個月後突然宣佈休假,飛到了山東嘉祥縣---中國哲人曾子的故鄉祭祖。雖然按族譜,曾蔭權是曾子的第74代後人,但他生於香港,飲香港水長大,為何突然發思古之幽情呢,事後媒體都後悔當初沒有貼身追訪,以致錯過了這一次神秘之旅,事實上,大多數香港人都忽視了政務司長的這次祭祖之行。

頭條新聞

《馬力,別了》:「壯志待酬,路遙思馬力;真誠盡獻,日久得人心」。已故民建聯主席馬力靈堂上的輓聯,道盡黨友及支持者對他的思念。《繼續革命!》:持續逾兩週的扎鐵工潮繼續升溫,工會領袖赤膊上陣、尊貴議員托鐵撐場、各界人士慷慨解囊,支持鐵漢與商會打持久戰。《走得快,好世界》:過去曾發生多次重大空難的中華航空公司再次出事,發生客機爆炸。今次能在短時間疏散全機乘客,不致禍及人命,可算萬幸。