Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 3 of 3

傳媒春秋

1.封咪震盪第二波:電台節目主持人『封咪』事件再起波灡,由商台與鄭經瀚解約事件引發的爭辯,牽起社會激烈討論,特別是商台的處理手法,而事件最令人?憂的是香港言論空間是否進一步受到威脅。2.廉署大舉搜查報館:廉署上周末大舉搜查七間傳媒機構及其中一家報館記者寓所,調查是否有人涉嫌觸犯<證人保護條例>。

傳媒春秋

1.文物建築保護:灣仔是本港最古老的地區之一,但面臨市區重建計劃,區內一些具地方特色和滿載集體記憶的文物建築可能會從此消失。另外,具歷史和建築價值的私人建築物如景賢里,又因為經濟利益而可能被賣掉及清拆。

傳媒春秋

1.風眼中的傳媒:這一年來,基本法廿三條立法成過去,是否就代表傳媒可以免於恐懼?資深新聞工作者話,說不中聽的話還是要付出代價;年資淺的則嘆寫了版本a,編輯想要b,是人在江湖身不由己的無奈.面對七一,政治氣候愈緊張,傳媒彷如夾在中間.傳媒春秋委託浸會大學應用傳播學系講師馮繼?,就12份本地中文報章報道七一新聞作內容分析,結果發現,在大和解協調之風下,傳媒處理七一是審慎了,中立報道是公正的代名詞