Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 3 of 3

城市論壇

越南、韓國、日本及台灣先後出現禽流感疫情,世衛說如果疫情不能受控,繼續擴大,可能比沙士影響力對全球人類健康的威脅更大。提及沙士仍然令人擔憂,廣州最近出現三個確診例子。香港向來以交通便利是整個城市最有利的條件,不過面對疫情的時候,可能變成不利條件。香港鄰近廣州,面臨沙士及禽流感的威脅,香港有什麼措施可以預防?本集嘉賓就"沙士禽流感如何防入侵?"為題作出討論。

城市論壇

特首剛發表其最新施政報告,各方評論不一;有人認為方向正確,大體可以接受;另有人評論認為董建華政府已淪為一個看守政府;而大多數人和媒介討論和關注的是香港的政制發展。本集嘉賓就"「把握機遇改善施政」施政報告做唔做到?"為題作出討論。

城市論壇

經過沙士一役,房屋及規劃地政局局長孫明揚覺得是個好時機,提出有關管理屋宇及維修的諮詢文件,希望大家可以找到共識點處理這個問題。不過,立法會內及業界都認為諮詢文件沒有新意,而局長也認為並無新意,希望大家提出意見討論。本集嘉賓就"樓宇管理維修誰可幫手?"為題作出討論。