Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 110

女人多自在II

天雨濛濛,洗衣店瀰漫著傷感的氣氛。娟到火車站送別娟兄,娟媽為了兒子的事,暗自淌下慈母淚。貓說要打掉孩子,娟教訓了貓一頓,卻被貓揭發娟是BB的母親。BB與小王子因大雨被困離島,小王子提議在離島過夜。Joyce還在生母親的氣,決定搬到柏家居住。柏與Joyce為了爭用?所吵起上來,Joyce氣憤一走了之。急雨突至,正在大樹下避雨的娟遇上莫,莫用風褸替娟擋雨,柏冒雨到街上尋找Joyce。

時事追擊

上月初專家小組發表「改善公路安全研究報告」,提出多項建議,本節探討其建議對道路安全是否有效。

賭海迷徒

一位前輩對本地足球的前景,曾道:「有得賭就有得救。」之後電視直播的國際足球賽事愈來愈多,報紙的足球版也愈來愈厚,然後…賭波亦合法化。故事主人翁阿健自少夢想當一個職業足球員,中三畢業後,曾積極爭取每一個能從事與足球有關行業的機會,如足球評述員、業餘球証…等工作,因為他希望用自己的強項去賺錢,可惜成績都未如理想。

時事追擊

<p>自今月一日開始,持有有效駕駛執照的港人,可以在內地駕車,不過,內地的道路法例、駕駛文化和公路上的治安都有潛在的風險。</p>

時事追擊

<p>南韓人不惜代價為求令子女學好英語,甚至陪同子女,遠赴海外,而導至發生家庭問題。</p>

A Week In Politics

Janine Graham returns to host tonight's programme, and talks to the experts about what we can expect in the forthcoming Budget speech on March 10.

CEPA 逐業睇

如果CEPA對於各種受惠的行業來說,是一張入場門票,那麼對於香港的銀行界來說,這張入場門票的格價可算是突然暴跌,而且相當吸引。根據WTO的規定,銀行要有200億美金資產,才可以打開中國的大門,但在CEPA之下,「價格」即時降至60億美元,令一眾中型港資銀行蠢蠢欲動,希望可以在競爭激烈的本港金融市場,另闢一條戰線,我們就此訪問了因此而「得益」的多間中型銀行的負責人。

財經透視

亞洲區出現禽流感擴散的國家, 股市紛紛下挫, 連帶本港亦受影響, 由專家分析亞洲股市的走勢。 中國建設銀行和中國銀行計劃來港上市, 將不良貸款出售給資產管理公司, 以降低不良貸款比例, 但成績不理想。 介紹被譽為「新世代設計師」的劉小康及他的設計。 介紹一些既有收藏又有投資價值的郵票。

新聞透視

香港銳意開拓創意工業, 如電影、音樂、出版和數碼娛樂等, 本集看以上幾個行業的人如何在香港這個商業主導的社會發揮他們的創意。

議事論事

三黨猴年論路向:民主黨、民建聯和自由黨代表暢談猴年路向。猴論猴年:邀請生肖屬猴的人士,討論社會各階層關注的事項。

Pages