Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 117

Newsline

The government plans to include a hefty land premium in the tender for the Central Police Station preservation work.

中國八大名菜 II

上海菜中,最多人愛吃的飽點小籠包,究竟出自何處?有甚麼典故,你知道嗎?新派的小籠包有魚翅、有松茸,還有野菜做餡你吃過嗎?

文化風情

今天會帶大家來到著名的南國陶都佛山石灣,去採訪當地的工藝大師劉澤棉。如果你是一個時尚的人,你一定會喜歡陶;如果你是一個懷舊的人,你也一定會喜歡陶;如果你是一個偏愛自然之美的人,你就會更加喜歡陶。我們常常說「金、木、水、大、土,五行當中,取水、火、土三者而成之,這就是陶」,到底陶何以有如此的魅力呢?下面就帶大家去佛山石灣實地走一回。

正在學設計

金錢世界

內地突然加息, 本節邀請專家分析對香港股市的影響, 並回顧本週股市情況。 介紹 "How to become CEO" 一書, 看看晉身做行政總裁的各樣準備十三個國際學校學生, 參加一項私人贊助的「十萬元創業計劃」, 在一百小時內用十萬元計劃一盤生意, 最後?是?有結果。 講述一位開書店的老闆, 開業後才知資金不足, 但不後悔, 因為可以在創業機會裏享受當中過程。

城市論壇

自從北角兩死十八傷、牽涉小巴的交通意外發生後,衝紅燈的問題備受社會廣泛關注。據統計,今年首九個月,牽涉衝紅燈的數字比去年同期,整體上升百分之五十四。其中,牽涉小巴的有百分之四十六點五。另外,牽涉小巴的交通意外,今年首八個月比去年同期上升百分之十五,這個問題已引起大眾的關注。

星期日檔案

講述一位嗜好健身的女子, 參加亞洲健美錦標賽, 終於得嚐冠軍的過程.

商貿攻略GPS

中國經濟全方位發展, 國民消費能力攀升, 不少港商已不再只「北望神州」, 而是已經踏足神州大地的不少角落, 把握現時發展內地市場機遇. 數名港商分享如何發展內地市場的經驗.

Pages