Mobile menu

華人置業集團主席兼行政總裁劉鳴煒 (12 Dec 2014)

Printer-friendlyPrinter-friendly

佔領行動終於被清場,曾經參選行政長官的唐英年說過,清場不等於解決問題,又說梁振英做不到政通人和,政府必須想辦法團結社會。 今日嘉賓是否同意這個說法? 父親是十大富豪,兩年前特首選舉,他全力協助唐英年,不單出入相隨,還親身上陣落區扮財神。 他是英國著名大學的法律博士,三十幾歲已經是市值近500億港元上市公司的主席,絶對是上流社會的一份子。 梁振英在扶貧委員會會議表示,佔領行動反映香港青年向上流機會不足;作為扶貧委員會委員,他就唱反調,說無論經濟同就業發展有多好,年輕人都會有普選和政改的意願,是心有同感,還是另有籌算? 今日星期五主場嘉賓是華人置業主席兼行政總裁劉鳴煒。

Program: 
星期五主場
Publish Date: 
Friday, December 12, 2014
Station: 
RTHK
Read more in library record
To access "Lingnan Access Only" Video programmes (e.g. Local TV Programmes on Demand) using thrid-party ISP, you need to use Lingnan University SSL VPN service. For more information on installation of the service, please visit Lingnan University VPN Connection