Mobile menu

青年人看六四; 政情堂邊鶴-土地諮詢的疑惑; 「飛哥與你」嘉賓: 陳志全 (人民力量立法會議員) (31 May 2018)

Printer-friendlyPrinter-friendly

青年人看六四 自學聯2016年宣佈退出支聯會後,多間大專院校學生會,連續第3年決定不參與支聯會的六四晚會,港大學生會今年更連探討六四議題的論壇都不準備舉行。港大最新民調顯示,認為沒有責任推動中國民主發展的比率,是自1993年有紀錄以來的新高。對於平反六四,青年人有何看法?過去數年參與過本土運動的青年人,如何理解六四悼念活動 政情堂邊鶴-土地諮詢的疑惑 土地供應專責小組展開第二階段公眾諮詢,在全港十八區舉辦巡迴及問卷調查,讓市民揀選增加土地供應的方法。小組主席指市民反應符合預期,不過團體及市民指問卷有傾向性,公眾意見未必能如實反映。土地供應專責小組雖然有官方代表,但一直低調行事,星期二的發展事務委員會,發展局局長黃偉綸選擇缺席土地公眾諮詢的相關會議,政府處理土地大辯論的方式,對今次諮詢是好是壞呢?

Program: 
議事論事
Publish Date: 
Thursday, May 31, 2018
Station: 
RTHK
To access "Lingnan Access Only" Video programmes (e.g. Local TV Programmes on Demand) using thrid-party ISP, you need to use Lingnan University SSL VPN service. For more information on installation of the service, please visit Lingnan University VPN Connection