Mobile menu

頭條劇場︰金枝玉葉之修訂?廢除?押後?收回? (08 Oct 2010)

Printer-friendlyPrinter-friendly

動筆動 尊子作動 ─ 唐唐的毛語錄:特首熱門後選人話,毛語錄都適用於今日的社會喎……保你大:自願醫療保險保障政府、保障保險公司、保障私家醫生,包唔包保障市民?(歌曲:全民皆保  主唱:周麗淇)頭條劇場 ─ 金枝玉葉2 之修訂?廢除?押後?收回?:香港甚麼樣的垃圾都有,多得垃圾堆填區都不夠大,但還是要把立法會都垃圾化,貪臭?發叔惹禍:松松當年是無心之失,發叔今次不是無心,而是無知,他不知情,會改,但慢慢來!(歌曲:想講你知  主唱:GEM)以沙傳情 ─ 施政報告前瞻:香港呎價貴,豪宅應記一功,但板間房亦不遑多讓。貧窮人口佔18%,施政報告會叫買唔起樓的人咪鬼買,還是有建設性的方案?(歌曲:愁人節  主唱:謝安琪)超人Play TV ─ 一家人:何謂家人?何謂其家人?多加一人,還是否一家人?/ 內地少了一個留曉Ball,還有千千萬萬個劉波波。/ 沒有中國稀土,沒有日本AV,變性做男人搵食?小心無得結婚。無法禁錮的自由、和平︰中國在囚異見人士劉曉波獲諾貝爾和平奬,太太劉霞:「劉曉波無罪,我為他驕傲。」(歌曲:我有我天地  主唱:彭羚)太后與小豪子─偶然理解「至死方休」:偶然想會談,搵張櫈坐低先,不過不需要繙譯,太后、小豪子都能理解溫總在CNN的講話,推動政改至死方休?不用死,不大了坐牢,十一年夠未?三國探戈:撞船事件在走廊告一段落,中日又拉又放、不見不見終須見,美國偶爾加把口,就看戲全場,三國的探戈跳得精彩,還是進退失據?(歌曲:三個人的探戈  主唱:陳奕迅)

Program: 
頭條新聞
Publish Date: 
Friday, October 8, 2010
Station: 
RTHK
Read more in library record
To access "Lingnan Access Only" Video programmes (e.g. Local TV Programmes on Demand) using thrid-party ISP, you need to use Lingnan University SSL VPN service. For more information on installation of the service, please visit Lingnan University VPN Connection