Mobile menu

頭條劇場- 誤人子弟之「一錘定音」第一課! (29 Mar 2014)

Printer-friendlyPrinter-friendly

-- Due to copyright restriction, no online video is available for this episode. --

頭條劇場- 誤人子弟之「一錘定音」第一課! 基本法委員會委員饒戈平公開否定公民提名,政務司司長林鄭月娥指講者發言一錘定音!所謂一錘定音,司長說是綜合講者意見,但根據詞典解釋,「一錘定音」是最後的決定! 動~漫:阿平 在詭異的國度,很多東西會忽然消失… (歌曲:末日  主唱:王菀之) 我的體壇皇朝 港協暨奧委拒絕記者採訪新一屆領導層選舉過程,原來是「拍拍手」選舉,掌聲多的便當選,難怪會長可連任再連任。 (歌曲:新的喝采  主唱:郭富城) 西環遊記 唐僧見多識廣,除了見過來自法國的激烈的海胆,又看過美國名著《憤怒的葡萄》,當悟空講到那隻睡醒的獅子,師傅不禁替那隻等簽署服貿協定等到頸都長的長頸鹿擔心。 今日香港 明日台灣? 台灣反服貿協議運動踏入第二個星期,反服貿民眾不滿總統馬英九一拖再拖沒有誠意,用暴力鎮壓和平示威者。台灣人民看著對岸的香港,核心價值受衝擊,本土文化被慢慢侵蝕,他們又能否堅持高舉太陽花,讓它成為在黑暗中發光的明燈? (歌曲:萬夫莫敵 主唱:王梓軒) 超廢電視第五台 學運台:無主席有條好計獻台灣,在大陸又搞學運,負負得正! 拳擊台:張家Fight想要一搥定音,還是一拳定冧? 地鐵台:講鐵職員介紹大抽獎,港鐵故障就搞抽獎,故障越多,罰款越多,累積獎金便越高! 不明 不白 馬航失蹤超過三星期,殘骸未見,馬來西亞政府卻宣布飛機已於南印度洋墜毀,沒有人生還…到底真相何時才能解開? (歌曲:回來我身邊   主唱:鄭秀文)

Program: 
頭條新聞
Publish Date: 
Saturday, March 29, 2014
Station: 
RTHK
Read more in library record
To access "Lingnan Access Only" Video programmes (e.g. Local TV Programmes on Demand) using thrid-party ISP, you need to use Lingnan University SSL VPN service. For more information on installation of the service, please visit Lingnan University VPN Connection