Mobile menu

頭條劇場:新紥師妹3之新紥打手+女版李連英 (24 Nov 2012)

Printer-friendlyPrinter-friendly

開誠布公 梁振英書面「交代」僭建事件,舊疑團記錯或未解,新疑團再起,有幾開誠布公,大家心中有數。 (歌曲:開不了口   主唱:鍾舒漫)   太后與小豪子 「內臣不得干預政事」是前朝遺物,中策組善波僱傭中心盛產家僕,兼送「善中服務」,保證落實中央政策。   圈出港區人大代表 港區人大選舉揭開序幕,自詡愛國愛港者忙着小圈子爭餅仔,竟然是差額選舉而且未欽點,多民主。 (歌曲:動物農莊   主唱:陳柏宇)   頭條劇場:新紥師妹3之新紥打手+女版李連英 中央政策組由智囊變成疑似中宣部及組織部,以後過問人事、鼓動民意、打輿論戰,邵善波率領一眾顧問,亦由公僕變工具。李連英當然不是打手…咁簡單!   等了又等 免費電視發牌政府繼續無時間表,王維基繼續谷到爆,無綫刊全版廣告兼函立法會議員隱晦反對,亞視繼續日日台慶,觀眾繼續沒選擇。 (歌曲:死性不改   主唱:Boy’z & Twins)    以巴衝突 沒完沒了 以色列漠視國際法,空襲加沙民居及基建設施,自治區無自治,暫時停火,停止衝突──無期。 (歌曲:二十四城記   主唱:李克勤)

Program: 
頭條新聞
Publish Date: 
Saturday, November 24, 2012
Station: 
RTHK
Read more in library record
To access "Lingnan Access Only" Video programmes (e.g. Local TV Programmes on Demand) using thrid-party ISP, you need to use Lingnan University SSL VPN service. For more information on installation of the service, please visit Lingnan University VPN Connection