Mobile menu

頭條劇場:死神傻了之處理了就不存在了 (01 Dec 2012)

Printer-friendlyPrinter-friendly

太后與小豪子屋宇署區載佳絕無包庇,因為他第一次處理這類僭建;特首亦真的開誠布公,200呎是地下室的實用面積,322呎是建築面積。 頭條劇場:死神儍了之處理了就不存在了本週我們學習了以下人生道理:處理了=不存在了、適常時候=隨我鍾鍾意、專家=佚名、任何問題都不涉及誠信、第n次都是第一次、有說話=開誠布公。 瘋狂鬧劇免費鬧劇比免費電視更精彩:亞視指控王維基偷取機密,王維基入稟告亞視誹謗,無綫聲言發新牌是引入惡性競爭。(歌曲:三角誌   主唱:盧巧音) 小新又MY廣告魔童老闆唔知捱得幾耐,咪話唔驚!電視台點先算失敗?眾所X知。僭建不合常理?物理定律用嚟參考架啫。 又再廿三?中央說香港常有外部勢力說三道四,內部勢力大聲附和。港澳辦副主任張曉明說廿三條要適時立法,前律政司司長梁愛詩等人大力支持。(歌曲:甚麼是政府   主唱:假音人) 得肉及國民肥肉科失效指引──超人模式邵左波四招處理僭建,擴建、唔見、少見同異見,統統搞掂。萬千冤家頒獎典禮,王基基勇奪飛躍電視人,保安老李就攞專業精神.病大獎。警方證實有人報案,唔見咗基襪,但四年冇着,懷疑係廢襪。 血汗工廠孟加拉工廠大火逾百人死,提醒享受廉價成衣製品的消費者,原本遍布中國的血汗生產線,不少已遷移至南亞國家。(歌曲:睡火山   主唱:許志安)

Program: 
頭條新聞
Publish Date: 
Saturday, December 1, 2012
Station: 
RTHK
Read more in library record
To access "Lingnan Access Only" Video programmes (e.g. Local TV Programmes on Demand) using thrid-party ISP, you need to use Lingnan University SSL VPN service. For more information on installation of the service, please visit Lingnan University VPN Connection