Mobile menu

頭條劇場:黑馬王子 之 黑馬D6 (28 Jun 2013)

Printer-friendlyPrinter-friendly
-- Due to copyright restriction, no online video is available for this episode. --

 

西環遊記 連西經本書皮都未碰過的悟空,堅稱西天取經已取得成績?簡直是「斗零充大牛、常識當政績」,還膽敢向師傅說絕對不會自滿? 你是最好的 上任一年的特首梁振英自言在施政上取得不少成績,有人更指“今日係最好的日子﹗”,特首表示不會自滿!這份展示「政績」的施政滙報,會否降低7.1遊行人數?還是會引起更大反應,刺激更多人上街? (歌曲:周星呢  主唱:古巨基) 頭條劇場:黑馬王子 之 黑馬D6 一直被指干預編輯自主的廣播處長鄧忍光,獲升為首長級第六級(D6)官員。商務及經濟發展局常任秘書長何淑兒指其工作表現大家有目同睹。「有目共睹」…?! 小新宣傳2 回歸率巨蛋,一次過滿足晒3個願望! 大眾期待,美國「手損」,拘捕令即批熱線… 心曠神怡,給你一個「臭崩崩」的家! 擴建 vs 抗建 環境局局長黃錦星的「垃圾圍城」論,也無助左中右立法會議員支持擴建堆填區計劃,政府無奈撤回方案! (歌曲:忍者  主唱:Swing) 超哥鬧世界 孔明想放孔明燈,叫事後孔明燈! 超哥找何博士講政治,但何博士只談正字,介紹「梁粉」、「梁查」新解! 超哥見武松哥借酒消愁,原來醉翁之意不在酒,在論「政府買酒」是也! 重新冒險 特首梁振英自前美國中情局僱員斯諾登離開香港後,多次表示在處理事件上,堅守香港法治精神和程序公義!但如果斯諾登遣返香港,特首又會否再度no comments呢? (歌曲:桃色冒險  主唱:容祖兒)

Program: 
頭條新聞
Publish Date: 
Friday, June 28, 2013
Station: 
RTHK
Read more in library record
To access "Lingnan Access Only" Video programmes (e.g. Local TV Programmes on Demand) using thrid-party ISP, you need to use Lingnan University SSL VPN service. For more information on installation of the service, please visit Lingnan University VPN Connection