Mobile menu

09_ [ 睇開啲 - 董美姿 ] ; [ 在寫作 - 潘國靈《距離》 ] (08 Mar 2017)

Printer-friendlyPrinter-friendly

陳育強 x 董美姿(註冊藝術治療師) 心裏有話想說,透過藝術,透過藝術治癒,表達言語無法抒發的情感,也發掘自己非理性、非文字的未知領域。 好想藝術 _ 在寫作 用影像改篇文學,不止於參照,同時亦是再創作,向作家筆下的世界重新進發。 那裡,有聲音氣味,有溫度,有笑,有幻滅。 一連三集《好想藝術》改篇本地文學作品,並附書評,作為伸延閱讀。 《距離》 原著:潘國靈 編導:卓健欽 我與她的戀情,是兩人間絕對私密的事,但我知道,居所大堂的看更伯伯、光顧多年的洗衣店老闆娘,以及幽默風趣的茶餐廳侍應,也隱隱中目睹到我們感情的起伏。由你們的眼神,我知道你們都知道了。 潘國靈小說《距離》,以戀人的喃喃自語,揭示城市人之間親密而疏離的連結。

Program: 
好想藝術
Publish Date: 
Wednesday, March 8, 2017
Station: 
RTHK
To access "Lingnan Access Only" Video programmes (e.g. Local TV Programmes on Demand) using thrid-party ISP, you need to use Lingnan University SSL VPN service. For more information on installation of the service, please visit Lingnan University VPN Connection