Mobile menu

1.《傳媒人-環球系列》-黎智英(下)2.<now>寬頻電視推出廿四小時新聞台3.“Hi”Den話我知 (27 Oct 2007)

Printer-friendlyPrinter-friendly

1.《傳媒人-環球系列》-黎智英(下) 黎智英﹣壹傳媒集團主席,一個備受爭議,被指忠奸難辨的傳媒人。這邊廂將狗仔隊文化帶入香港,煽情血腥新聞得以發揚光大,成為可恨的媒體文化。那邊廂不理會中央政府及廣告商打壓,赤祼祼支持香港的民主發展,中央至今仍禁止其旗下媒體的工作人員踏足內地採訪。辦傳媒,黎智英說自己並沒有使命感,只有個人原則及是非觀,不祈求掌聲,只需要某些認同。他不在乎人家批評他的報刊低級淫賤,但很在意被人冤枉自己為利益扮民主。態度向來低調,色彩神秘的黎智英,過去有被指其真正身份為美國中央情報局人員,黑社會「大佬」,甚或中共的臥底,黎智英說,被抹黑的時間太長,現在是時候出來說說話。「傳媒春秋」訪攝黎智英,由香港到台灣。2.<now>寬頻電視推出廿四小時新聞台 <now>寬頻電視去年三月推出首個自己製作的頻道「now財經台」,新聞部則主要依靠亞視製作之廿四小時新聞,唯有關合作將於今年十一月終止。<now>寬頻電視今星期增設兩條自行製作之新聞頻道「新聞台」及「直播台」,銳意於廿四小時新聞市場上佔一席位。香港的廿四小時新聞市場是否已達飽和程度?電視台上至領導層、下至前線記者,如何面對激烈競爭?3.“Hi”Den話我知 配合數碼廣的「機頂盒」何時買最好呢?

Program: 
傳媒春秋
Publish Date: 
Saturday, October 27, 2007
Station: 
RTHK
Read more in library record
To access "Lingnan Access Only" Video programmes (e.g. Local TV Programmes on Demand) using thrid-party ISP, you need to use Lingnan University SSL VPN service. For more information on installation of the service, please visit Lingnan University VPN Connection