Mobile menu

19_說故事 [ 錄像設計師_楊振業 ];進行中 [ 西九大戲棚 ];[ 自動創作機 ] (05 Feb 2014)

Printer-friendlyPrinter-friendly

好想藝術_說故事 [ 錄像設計師_楊振業 ]      編導:翁志羽宅男 ── 因為長時間駐守在電腦前,他為自己下了如此定義。分明誤解。不過,當說到錄像設計如何令他放棄穩定職業,如何令他不眠不休研發電腦程式,如何令他日思夜想新表現方法……緩慢語調,略嫌溫吞,其中飽含執著的熱情卻會灼傷任一個軟弱常人。不折不扣,是個宅男。要成為稱職宅男,半點不容易。錄像設計師,楊振業。好想藝術_進行中 [ 西九大戲棚 ]      編導:許敏芳 / 鄭秀慧西九文化區旗艦節目 ── 「西九大戲棚」,又開鑼了!本屆「大戲棚」特別與中國戲劇家協會合作,邀請集結中國最頂尖戲曲藝術家的中國劇協梅花獎藝術團來港,作為頭炮,國寶級藝術家,京劇工武生裴豔玲,會為觀眾上演幾段經典折子戲。也會跟《好想藝術》觀眾講述多年學戲習戲的刻苦經歷。 [ 自動創作機 ]      編導:謝家豪Rebecca (葉麗嘉)遇上創作樽頸,朱謙 (朱栢謙) 提議她採用瑞典藝術家Jonas Lund所設計的電腦程式,只要輸入展覽場地大小、藝術家年齡、藝術品售價,電腦便會告訴你做法。Rebecca聽罷,默默祈禱,希望電腦永遠只是藝術家的工具。

Program: 
好想藝術
Publish Date: 
Wednesday, February 5, 2014
Station: 
RTHK
Read more in library record
To access "Lingnan Access Only" Video programmes (e.g. Local TV Programmes on Demand) using thrid-party ISP, you need to use Lingnan University SSL VPN service. For more information on installation of the service, please visit Lingnan University VPN Connection