Mobile menu

20_說故事 [ 舞台劇演員_邵美君 ];在人間 [ 創意銀髮 ];[ 隱身藝術家 ] (12 Feb 2014)

Printer-friendlyPrinter-friendly

好想藝術_說故事 [ 舞台劇演員_邵美君 ] 編導:謝家豪 邵美君又再一步埋身逼近角色的張揚,與黑暗,我相信那不只是演戲,甚或不是演戲。掏出自己整副身心與角色又一次崩潰,需要的膽識勇氣比所謂演技與方法更加真實。生活磨練果能滋養演員,但求不得,誰又會冀望日子煩惱多不好過?君仔一下苦笑,其實藏了多少眼淚與喟歎。 Picture 好想藝術_在人間 [ 創意銀髮 ] 編導:鄧心怡 一群銀髮街坊沿街寫生,默默地畫,仔細觀察,又畫幾筆:「我邊度識畫吖!」他們謙虛、有點害羞,技巧可能不足,但畫面繽紛直接,怎看都覺得很開心。 「創意銀髮」活動邀請老人家定時相聚,輕鬆去畫畫,隨性地跳舞,聊聊天說說地,嘻嘻哈哈。社區藝術是什麼?讓銀髮學懂畫畫寫詩跳舞?不不不,你來過,就知道到底誰在跟誰「學嘢」。 社區藝術或許是,即使搞展覽,要展示的也不只是作品,而是街坊們的關係、經驗與笑聲。更重要的是它是一個動詞,有機、會生長、充滿感染力。 一起感受一下。 Picture [ 隱身藝術家 ] 編導:馮家鍵 朱謙 (朱栢謙) 對中國藝術家劉勃麟的隱身藝術,非常嚮往,所以給自己塗上各種顏色,企圖隱形,Rebecca (葉麗嘉)會發現那片會移動的色塊嗎?

Program: 
好想藝術
Publish Date: 
Wednesday, February 12, 2014
Station: 
RTHK
Read more in library record
To access "Lingnan Access Only" Video programmes (e.g. Local TV Programmes on Demand) using thrid-party ISP, you need to use Lingnan University SSL VPN service. For more information on installation of the service, please visit Lingnan University VPN Connection