Mobile menu

2018與CEO對話-精益求精-陳珊珊 (26 Aug 2018)

Printer-friendlyPrinter-friendly

香港中文大學EMBA課程每年均與香港電台第一台合辦「與CEO對話」節目,在節目裡EMBA的教授和同學與嘉賓真誠交流,探討做人、做事的成功之道,以及在新形勢裡的應對之法;並於節目錄影後透過電台、電視、報章、書籍,把各種珍貴的視野、經驗和見解,與普羅大眾共享。 今集嘉賓-陳珊珊,Microsoft香港及澳門區總經理。 土生土長IT人陳珊珊(Cally),1987年帶着公公所贈、人生中的首部電腦進入大學校園,於香港大學主修電腦。2007年,取得香港中文大學EMBA學位。 大學畢業後,Cally隨即加入HP惠普,展開超過四分之一個世紀,長達27年的工作。2010年起擢升為副總裁兼香港及澳門董事總經理。2017年,Cally接任Microsoft微軟香港及澳門區總經理一職,負責執掌整體策略、帶領公司業務增長,並致力推動Microsoft的使命: AI everyday, everywhere for everyone! AI人工智能為未來大趨勢,Cally如何帶領團隊透過科技協助客戶和合作夥伴數碼轉型?當人工智能技術日漸成熟的同時,青年人又應該怎樣裝備自己,迎接末來以秒速變化的新世界? 「與CEO對話」,今集請來的嘉賓 ─Microsoft香港及澳門區總經理陳珊珊。

Program: 
與CEO對話-精益求精
Publish Date: 
Sunday, August 26, 2018
Station: 
RTHK
To access "Lingnan Access Only" Video programmes (e.g. Local TV Programmes on Demand) using thrid-party ISP, you need to use Lingnan University SSL VPN service. For more information on installation of the service, please visit Lingnan University VPN Connection