Mobile menu

4_說故事 [ 舞台劇演員_韋羅莎 ] ; 進行中 [ 探索霓虹 ] ; [ 狂人徐渭 ] (13 Apr 2014)

Printer-friendlyPrinter-friendly

好想藝術_說故事 [ 舞台劇演員_韋羅莎 ]      編導:謝家豪 今次,情緒要怎樣拿捏?她,有點憂慮。傷感一旦超出負荷,面具便掉落,演員退場,遺落一個失去父親的女兒於台上,分崩離析。 可以嗎?無法肯定。只知渴望這個演出,將自己一次又一次投入那份哀慟,檢視它、觸碰它,然後展示它,偶而可能失控,但逐漸,曾經以為無法撫平的傷,不再囂 張。 原來,她豐富了劇場,劇場又幫助了她。一直如是。 女孩成長了。舞台劇演員,韋羅莎。好想藝術_進行中 [ 探索霓虹 ]      編導:阮行恩  一個關於香港霓虹招牌的互動網上展覽。「M+進行: NEONSIGNS.HK探索霓虹」是西九文化區M+博物館首個互動網上展覽,藉此探索、連繫及記錄香港的霓虹招牌,展示香港這個獨有的城市景觀。[ 狂人徐渭 ]      編導:謝家豪 徐渭天資聰敏,精通書、畫、戲曲、軍事,但40歲才成功考取官職。他性格悲觀,又非常暴烈,曾以斧頭劈頭,並九度自殺,晚年生活潦倒貧窮。如此悲苦一生,成就了最暴烈的狂草。

Program: 
好想藝術
Publish Date: 
Sunday, April 13, 2014
Station: 
RTHK
Read more in library record
To access "Lingnan Access Only" Video programmes (e.g. Local TV Programmes on Demand) using thrid-party ISP, you need to use Lingnan University SSL VPN service. For more information on installation of the service, please visit Lingnan University VPN Connection