Mobile menu

7_說故事 [ 笙演奏家_盧思泓 ] ; 在人間 [ 文學生活館 ] ; [ 狄更斯 - 作家的陰暗面 ] (04 May 2014)

Printer-friendlyPrinter-friendly

好想藝術_說故事 [ 笙演奏家_盧思泓 ] 編導:鄭秀慧
 因頑皮跌斷了手,病榻中,粵曲把他迎進中樂世界。然後,帶著冒險精神,決定學習不認識的笙。聲音,清晰、純美。愛上了,便要將它發揚光大,中樂西用?與其說創新,其實只是勇敢做相信的事。 從以前到現在,或將來,一直反叛。笙演奏家,盧思泓。 Picture 好想藝術_在人間 [ 香港文學生活館 ] 編導:謝家豪 
 一群本地作家、學者、藝術家聚首,因為一份熱情, 他們相信 「社會需要文學,文學需要居所,香港需要文學館」 籌備經年,終於,香港文學生活館在本年春天成立,各項活動及課程陸續展開,文學正在滋長。 Picture [ 狄更斯 ﹣ 作家的陰暗面 ] 編導:鄭秀慧 傳說,狄更斯每天照鏡梳頭上百次;傳說,他睡覺時頭一定要朝北;傳說,他熱衷催眠;傳說,他經常到停屍間留連、喜歡研究屍體、對恐佈有執迷...... 其實,是因為這些嗜好,他成為了文豪狄更斯,抑或是身為作家的狄更斯有這些嗜好? 都是傳說而已。

Program: 
好想藝術
Publish Date: 
Sunday, May 4, 2014
Station: 
RTHK
Read more in library record
To access "Lingnan Access Only" Video programmes (e.g. Local TV Programmes on Demand) using thrid-party ISP, you need to use Lingnan University SSL VPN service. For more information on installation of the service, please visit Lingnan University VPN Connection