Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 5 of 5

我是地球兒

人口僅有67萬的不丹王國,以人均收入僅約一千四百美元來說,是經濟的窮國,但根據英國萊斯特大學在2006年七月所公佈的研究「世界快樂地圖」(WorldMapofHappiness),不丹人民的快樂,在全球排名第八;香港的人均收入是不丹的二十多倍,但在這項調查中,卻只能排行第六十三。

健康大道

行山需知;編導:陳國娟;行山是一項帶氧的全身運動,可以因應每人不同的體能調節速度,長度與時間。若持之以恆,能有助控制體重與預防心血管毛病。行山少不免要踏梯級,由於上梯級時個人要承擔自身的體重,就如背起一個重書包,所以會出現氣喘,吃力等情況。

曾SIR中國投資大贏家

新聞透視

沙塵暴每年威脅首都北京,甚至影響遠及日本及韓國。《新聞透視》採訪隊由甘肅蘭州出發,經過古代絲綢之路的重鎮武威市,再坐五個多小時的車程,到達最接近沙漠的村莊,深入中國沙塵暴的源頭,感受一下沙塵暴的威力;之後,採訪隊再往西行進入內蒙古的阿拉善,踏足中國第二大沙漠巴丹吉林,看看當地的綠洲和草原退化情況。