Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 5 of 5

議事論事

-- Due to copyright restriction, no online video is available for this episode. --

議事論事

「自由行」政策失焦?該何去何從? 立法會秘書處資源服務部轄下的資料研究組就「個人遊」計劃 (又稱「自由行」) 發表了一份研究簡報,簡報指去年商務及經濟發展局發佈的《香港承受及接待旅客能力評估報告》只集中評估旅遊基建的承受能力,但就忽略了「自由行」對本地民生的影響。

議事論事

佔中商討日初選方案 分歧有望收窄? 佔中運動舉辦第三次商討日,屆時簽署了佔中意向書的人士,會在15個政改方案中先投票選出3個方案,再在6月下旬進行全民投票,選出的方案將與政府方案作比拚。提出公民提名方案的團體,在商討日落力拉票,希望借助公投得到更多民意支持;反觀有溫和方案倡議者質疑獲選方案的代表性,亦聲言不會因投票結果而改變自身立場。