Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 9 of 9

唱談普通話

富家表哥愛上俏芳鄰,奈何本性不解溫柔,也不懂國語,唯有求表弟代為示愛,但最後卻被美人識破,美人對表弟漸生情素。

鏗鏘集

廣州與香港學生進行了一次辯論比賽,促進文化交流,隨著97的來臨,兩地人民的互相了解似乎是越來越重要。

唱談普通話

大陸新移民姚英雄,幫富家女曾小佳當司機時,情不自禁愛上她。一次意外,令他們的感情彷彿衝破最後防線。究竟這段感情能否開花結果呢?

鏗鏘集

灣仔雙喜茶樓是一間有45年歷史的老式茶樓。它親切、友善的特色,令很多老顧客都對它“用情專一”。

唱談普通話

能操流利普通話的小林,幫公司促成了一宗大生意,得上司重用。其後,各人卻發現原來小林是一集團的老闆。另外,小林欲向一公司女職員示愛,豈料換來大的意外。

鏗鏘集

香港學生的語文程度下降,夠質素的語文教師,人數不足,相信是其中一個重要的原因。

唱談普通話

大陸廚師趙忠來港交流,與香港師傅余金從誤會到後來的互相欣賞。最後,更由一道小菜「橙皮醬」,帶出他們之間的友誼。

鏗鏘集

波斯尼亞戰火彌漫,人們生活在無止境的恐懼中。戰前那和平、安寧的日子,真令人懷念。

唱談普通話

衣服,令常可樂與裁縫老田成為好朋友;衣服,也是可樂與女朋友的情感指標。但在一個秋日的早上,可樂卻同時失去這兩人...