Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 10

小時候

一陌生人到訪Hugo家,Hugo誤以為是壞人,原來此人正是爸爸口中常提及的叔叔…

小時候

小敏提議將波仔那病重的愛犬人道毀滅,晴晴與波仔哀求小敏將之醫好…

小時候

小朋友在學習時因成人的介入而沒有了自己的空間,對學習有了反抗情意結…

小時候

每個人都是一幅立體畫,要有愛心和耐性看,才可看出究竟。

小時候

小女孩參加了作文比賽,感動了很多同學;Hugo往訪問她,卻另有發現…

小時候

晴晴、Hugo認識了一位從國內來港的小女孩,她要寄居在親戚家,與媽媽見面的時間減少。

小時候

掛上班長章,晴晴立志做個好班長。

小時候

一個中式的叉燒生日會,令Hugo羨慕不已;Hugo生日,能否如願以償?

小時候

家其發現Hugo及晴晴的學業成績退步,對二人嚴加管教,不准二人外出玩耍。

小時候

家其與妻子感情出現問題,妻子決定到美國工作,暫別家其與一對子女。沒有媽媽的日子,小孩如何面對?