Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 35

春風伴我行

緬華在1981年當上幼稚園教師,因她的努力、投入和熱誠,很多老師、校長和學生都因她而得到愉快的教學和學習經驗。

鏗鏘集

八名主修音樂的大學生,合組清唱合唱團,藉以娛人娛己,用音樂傳播歡樂。

星期四檔案

議事論事

區選。殺局,且慢!官辯董話。調職輸贏家。

小時候

掛上班長章,晴晴立志做個好班長。

香江世代

和記隆家鄉食品,面對顧客口味的改變,如何將老字號延續下一代?高和皮鞋,世代製造好皮鞋,精細工藝贏得國際口碑。

藍圖2000

科研人員正努力於一項關於DNA基因的研究,若成 功,他日看病,醫生可能抽一滴血,就能作出診斷。

春風伴我行

三十多名香港教育學院的學生,遠赴中國長春市東北師範大學參加為期九個星期的「普通話沉浸課程」。

鏗鏘集

「臍帶血移植」是醫療新突破,讓無法配到合適骨髓移植的絕望病人重獲生機。本集以一位接受了此項治療而成功痊癒的小孩為例,顯示這種新醫療方法的好處及其成效。

Pages