Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 5 of 5

反斗英語

藥房今天來了幾位古靈精怪的客人,弄得店長(海俊傑飾演)和店員(陳彥行飾演)一頭煙!先是默劇演員(Dino@Soler飾演)來買藥,不知他是過份沉醉默劇還是喉痛失聲,默劇演員不發一言,要店長猜出其需要。

反斗英語

精神病人(Julio@Soler飾)由於嚴重的神經衰弱,導致身體出現多種毛病,於是心理醫生(Dino@Soler飾)建議他改變過去的生活方式,透過健康的生活習慣舒緩他的身心緊張。新生活要注重運動,要注意飲食,務求要做到食得健康,活得健康。

反斗英語

Billy(Julio飾)一個外表藝術氣質相當的青年,帶著不諳中文的Maria(姜麗文飾)參觀畫廊。英語有限公司的Billy只懂得用"beautiful"來形容展品。期間,巧遇藝術家Ringo(Dino飾)和Leslie(姜文杰飾),即時偷師牢記他們如何以英語形容那些展品。

反斗英語

因為仰慕中國女性的傳統美德,中東油王(Julio@Soler飾)千里迢迢從杜拜來到香港,聘請人稱現代愛神的婚姻介紹所社長Valentino(Dino@Soler飾)尋找生命中的另一半。經過一輪的相親約會,即使見面的女郎美麗年輕,但亦未能得到油王的青睞。

反斗英語

阿曲(單立文飾演)與Connie(樊亦敏飾演)夫婦二人經營的「阿曲私房菜」,這次可算是禍不單行,先是店中坐陣的大廚受傷,繼而私房菜接到名為M.J.的神秘人之訂?,阿曲滿有信心,認為自已的廚藝可以應付這位神秘客人,但原來M.J.乃本地知名飲食網站的主持人,著名雙語食肆評論員的Michael和Jason(分別由Julio及Dino飾演)。