Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 3 of 3

議事論事

特首一邊廂邀請『五區公投運動』發言人余若薇進行政改辯論,中央另一邊廂則指派中聯辦官員與民主黨會面,儘管中聯辦副主任李剛強調特區政府才是最終管理香港的唯一政權,一國兩制、港人治港沒有任何改變,然而中央這次破天荒和高調的舉動,難免令人回想起年多前,有關中聯辦被指是香港第二管治團隊的風波。

議事論事

5.16補選投票率只得百分之十七點一,創歷史新低,政府及建制派認為代表『五區公投運動』失敗,得不到市民支持。但公社兩黨卻表示對結果感到滿意,認為政府不能忽視五十萬名投票支持五位辭職議員的選民。今次公社兩黨五位議員辭職後再參與補選,源於他們不滿政府提出的2012年政改方案比起零五年的方案還退步。

議事論事

民建聯購買商台時段製作節目,近日在城內引起軒然大波.本地電子傳媒一向被禁止播放政治廣告,該條例應否改變以適應新時勢?外國的情況又是如何?特首曾蔭權出席立法會答問大會,預料政改問題將成為焦點,面對泛民圍攻,特首如何應對?立法會話你知剖析選舉平等時間的規定。『飛哥與你』訪問前局長王永平,對政府處理補選及政改問題的看法。