Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 5 of 5

反斗英語

阿曲(單立文飾演)與Connie(樊亦敏飾演)夫婦二人經營的「阿曲私房菜」,這次可算是禍不單行,先是店中坐陣的大廚受傷,繼而私房菜接到名為M.J.的神秘人之訂?,阿曲滿有信心,認為自已的廚藝可以應付這位神秘客人,但原來M.J.乃本地知名飲食網站的主持人,著名雙語食肆評論員的Michael和Jason(分別由Julio及Dino飾演)。

世博年漫遊長三角

頭條新聞

動筆動(江記)──言論星光大道:《城市論壇》有維園阿伯大戰維園阿哥,在商台──抱歉,這個言論空間,有些時候,要收費。(歌曲:百獸戰隊主唱:Sky)待價而沽:商台將節目時段獨家賣給民建聯,高層說不是見錢開眼,但編輯自主能否真的守住?至於背後財源不絕的政黨,要軟性宣傳,從此可披?節目的外衣。

證義搜查線

調查員京(江華飾)加入證監會,甫即遇上懷疑貴達證券行負責人Linda(張文慈飾)挪用客戶資金的棘手案件,更在調查過程中被Linda玩弄於指掌之間!另一邊廂,調查員強(阮德鏘飾)與威(黃泊濤飾)亦著手執行江湖人物Tony(韋家雄飾)涉嫌造市的調查,但Tony卻請來大狀Simon與其弟子傑(羅仲謙飾)用盡手段阻撓調查的進展…編導:李澈;助理編導:何正基,陳嘉儀,李紫蘭