Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 5 of 5

反斗英語

因為仰慕中國女性的傳統美德,中東油王(Julio@Soler飾)千里迢迢從杜拜來到香港,聘請人稱現代愛神的婚姻介紹所社長Valentino(Dino@Soler飾)尋找生命中的另一半。經過一輪的相親約會,即使見面的女郎美麗年輕,但亦未能得到油王的青睞。

頭條新聞

頭條劇場──瘋婦(外傳)之公憤:廿年前瘋婦出沒,農村人心惶惶;廿年後瘋婦再現,村民如何對付?特首曾蔭權回應民意,未決定是否履行投票的公民責任,未決定是否復建居屋,市民怨氣能平?政治風骨:立法會主席曾鈺成表示,必要時會辭職支持政改方案,寧願無視當日錚錚諾言,如此風骨,背後有否推手?(歌曲:無盡風沙主唱:太極)動筆動(一木)──遊園攻略:上海世博園區內,武警很溫純,粗暴的是志願者;除了美人魚可以

證義搜查線

京對貴達的調查處處碰釘,而離婚及爭奪女兒撫養權的家事煩惱更令他陷入苦困的煩惱中,霎時間,他對當初加入證監會的決定產生了深深的疑惑。

世博年漫遊長三角