Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 5 of 5

反斗英語

Billy(Julio飾)一個外表藝術氣質相當的青年,帶著不諳中文的Maria(姜麗文飾)參觀畫廊。英語有限公司的Billy只懂得用"beautiful"來形容展品。期間,巧遇藝術家Ringo(Dino飾)和Leslie(姜文杰飾),即時偷師牢記他們如何以英語形容那些展品。

世博年漫遊長三角

頭條新聞

動筆動(尊子)──五區補選:立法會補選面對源自北方、或明或暗的打壓,拿?選票的市民,會就此退縮嗎?(歌曲:願世間有青年主唱:林子祥)神聖一票:特首曾蔭權於選舉前兩天的晚上發出一紙聲明,與全體政治問責官員各自純屬絕對只是僅為個人決定不投票,在合法的選舉拒絕履行公民責任,拒絕面對公眾。

證義搜查線

調查員強與威對Tony涉嫌造市的調查有突破性的進展,但卻發現背後還隱藏著更大的幕後主腦!挪用客戶資金的貴達負責人Linda被顧客以揭開其罪行作威脅,向Linda提出巨額勒索,Linda被迫與情夫君寶聯絡,原來他不單是Linda犯罪背後的受益者,他與金融罪犯Tony亦有莫大的關聯!傑在Tony的利誘下使出各種不法的手段阻撓證監會調查,不知不覺步向犯罪的深淵!鍾伯為了替顧客提供巨額賠償,決定將僅