Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 5 of 5

反斗英語

精神病人(Julio@Soler飾)由於嚴重的神經衰弱,導致身體出現多種毛病,於是心理醫生(Dino@Soler飾)建議他改變過去的生活方式,透過健康的生活習慣舒緩他的身心緊張。新生活要注重運動,要注意飲食,務求要做到食得健康,活得健康。

世博年漫遊長三角

頭條新聞

動筆動(黃照達)──城市論壇:煲呔向余若薇大狀下辯論戰書,有何秘密武器?信不信由你:政府開動宣傳機器軟硬兼銷政改方案,但吳美蘭老師詰問唐英年說出市民心聲,廣告則明示方案貨不對辦和家長心態,而電視辯論擬將其他泛民和公眾拒諸門外,更激起公憤。

證義搜查線

京成功發掘出指證Linda挪用客戶資金的證人,但對方卻拒絕合作,令京一籌莫展!少女股神倩南為了替父親鍾伯籌集賠償金而日夜苦惱,突然收到經紀朋友提供的內幕貼士!倩南不斷在利益及犯罪的邊緣徘徊掙扎,不知應如何選擇!Linda挪用客戶資金一案終於被京及Christina等人合作偵破,但眾人卻在一疊看似無關重要的高球廣告中,發現Linda及Tony背後可能互有關聯——一宗由君寶一手策劃的龐大金融罪案